lunes. 06.05.2024
IMGP6180

7-2 SIGUE SIN LEVANTAR CABEZA EL EQUIPO TARANCONERO EN LA LIGA REGIONAL DE FUTBOL SALA

Un largo desplazamiento, Santa Olalla y una corta expedición, siete jugadores para un partido nada fácil en tierras toledanas del equipo del CD San Víctor Tarancón, que reducía un poco más las pocas opciones que tenían de puntuar en esta jornada, décimo séptima de la liga Regional de Futbol Sala en el grupo I, con lo que los de Chema siguen sin levantar cabeza, sin puntuar y con ello, lógicamente los ánimos algo caídos. Una dinámica de la que no encuentran la forma de salir. Claro que pasaría por poder encadenar un par de victorias, pero esta no llegan, pese al esfuerzo, el trabajo y constancia de alguno de los componentes de la plantilla, que siguen comprometidos con el equipo taranconero.
    A las dificultades que entrañaba la salida y en las circunstancias que lo hacía en esta ocasión el equipo, se unió muy pronto el movimiento del luminosos en el municipal de Santa Olalla, puesto que a los tres minutos ya abrió la cuenta con un gol de Sergio. Sin apenas poder situarse en pista el CD San Víctor, antes de que pudiera reaccionar encajaba el segundo tanto a través de Juan Miguel en el m. 7 de partido. Es cierto que hubo unos momento en los que parecía que habría capacidad de reacción por parte del equipo taranconero que en una contra bien hilvanada logró acortar diferencia, su primer gol apenas dos minuto después ponía ese esperanzador dos a uno, habia sido Cristian el autor del gol del CD San Víctor.
    Pero la alegría de esa posibilidad de hacer la hombrada en esta jornada duro muy poco, apenas tres jugadas y un minuto, porque el Santa Olalla no quería fallar ante el farolillo rojo de la tabla y ante su público y puso el tres a uno a los diez minutos de partido, con Pedro de autor. Faltaba medio periodo para el descanso y cuando menos, prometía para los espectadores, tarde de goles y asi David a cuatro minutos para le descanso pondría el 4 a 1, para cerrar antes del descanso el autor de primer gol, Sergio con el quinto tanto para los toledanos.
    Era una “manita” que desde luego sería ya la losa para el CD San Víctor, porque tenía que afrontar el partico con apenas banquillo, solo dos jugadores, tenía para las rotaciones. Es cierto que a ninguna le falta ilusión, compromiso y ganas de entregar todo en favor de un buen resultado. Pero desde luego sería hasta las fuerzas le permitieran ante un equipo mucho más fresco, con un marcador a favor y empujado por sus seguidores.
    En principio acortó diferencia el equipo conquense, el segundo gol de Andrés en el m 24, suponía el 5 a 2, pero con pocas posibilidades de que llegara el momento de hacer la hombrada por parte del San Víctor, que no pudo frenar en dos jugadas al Santa Olalla que cerró el partido a la media hora, con diez minutos por delante con dos nuevos goles de Sergio que se convertía si en el “verdugo” para el conjunto taranconero, máximo goleador del partido y de su equipo lógicamente con cuatro de los siete goles.
    Con más corazón que ideas ya el CD San Víctor, ante un rival que se relajó un poco para dejar el marcador con ese “siete” rompiendo asi las expectativas taranconera en esa jornada.
    Lucas Muñoz, Abel, dirigió el partido, mostrando solo una tarjeta amarilla al taranconero Saúl.
    Los equipos formaron
    FS SANTA OLALLA, Marco Antonio, Abel, Pedro, Javier, Alberto. Tambien jugaron, Rubén, David, Marcos, Juan Miguel, Sergio, Jonathan y Jorge.
    CD SAN VICTOR TARANCON, Emilio Jose, Santiago, Saúl, Juan, Cristian. Tambien jugaron, gallego y Andrés.

Con cuatro puntos, el San Víctor Tarancon, es el equipo más encajador, menos realizador y último clasificado del grupo I de la liga Regional.