jueves. 09.05.2024
IMGP1688
IMGP1688

1-5 EL EQUIPO TARANCONERO AGUANTO LA PRIMERA PARTE AL SEGUNDO CLASIFICADO, EN LA SEGUNDO GOLEARON LOS TOLEDANOS

Con unos prolegómenos solidarios y festivos en el pabellón Peña el Águila de Tarancón, el equipo CD San Víctor Tarancón, sigue sin conseguir encontrar el camino de las victorias en la liga Regional de Futbol Sala, Grupo I, en una temporada que merece mejores resultados que los que viene consiguiendo el cuadro taranconero.

Aunque en lo deportivo las cosas no estan saliendo como merece el trabajo que se realiza en el día a día, tanto a nivel directivo como técnico, con la plantilla, al menos en lo solidario, mantiene su compromiso de cada temporada, dedicando un día, uno de los encuentros para destinar los ingresos por taquilla y rifa para una asociación socio sanitaria de la ciudad. Esta temporada ha sido para Afamit, cuyos directivos y voluntarios se encargan de la entrada y la rifa para recoger los fondos. Una asociación que además apoyo tambien moralmente a la plantilla en el encuentro. Asi en los prolegómenos, ambos equipos junto a los usuarios de Afamit se hicieron una fotografía solidaria.

No era fácil el compromiso, porque el rival es de los punteros del grupo y categoria. Experto, con oficio y preparado para seguir optando a la lucha por el ascenso de categoria. Ante él, los de Chema, que por cierto tuvo que asentarse minutos antes de comenzar el partido, tambien con la esperanza de que llegara de una vez por todas la  victoria que permitiera cuando menos romper esa dinámica que lleva el equipo esta temporada. Y, en principio parecía que podría cambiar la dinámica, pese a encajar un gol en la primera llegada de los toledanos, en el m. 1, Alejandro abrió el luminoso, pero en esta ocasión, supo cerrar bien líneas el CD San Víctor y  aguantar bien hasta que casi al descanso del partido, encontró el premio a su juego, más agresivo y presionante y a falta de un minuto, Bargueño consiguió empatar el partido.

Estaba de alguna manera el partido con todos los alicientes para conseguir que pudiera surgir esa reactivación para el equipo taranconero. Habia rotaciones, ritmo en el partido, pero no iba a durar mucho la alegría, porque el Bargas rompió el empate a los tres minutos de la reanudación por mediación de Alberto y en su intento de querer, los taranconeros mantener el tiempo, seguir buscando la igualada primero y esa victoria que tanto tarda en llegar abrió filas y los toledanos con mucho oficio fueron ampliando su cuenta en el marcador en los seis últimos minutos, cerrando con esa “manita”, que desde luego no marca el juego de unos y otros en esta ocasión en la cancha.

Arrastra sin duda el conjunto taranconero, el pensar el juego más en futbol y futbol siete que en sala y de ahí el resultado, puesto que el nivel individual, la técnica en general no está por debajo de muchos de los rivales que tiene en este grupo.

Lo importante es que el grupo sigue unido, con ilusión, con ganas y recorrido para el futuro en el que seguro puede ir logrando los resultados que merece, romper esta dinámica actual.

Digirió el encuentro, Pozuelo Moreno, Sergio, que mostró cartulina amarilla al local, Carlos y por el At. Bargas a Gonzalo.

Los equipos formaron

CD SAN VICTOR TARANCON Gallego, Santiago, Juan, Cristian, Ivan, tambien jugaron, Andrés, Manuel, Saúl, Emilio, Emilio José, Carlos y Guti.

ATL. BARGAS GENERAL OPTICA TOLEDO, Raul, Gonzalo, Bargueño, Alberto, Mario. Tambien jugaron, Angel, Rafa, Juan y Rubén.

No ha sido buena la jornada para los equipos conquenses, de esta comarca como el Villamayor Sport que empató a tres goles en tanto que el conjunto de Fuente de Pedro Naharro UD –Fontense perdía cero a cuatro ante el Villatobas en el Palomar.

Pocos cambios no obstantes en la clasificación para estos equipos de nuestra comarca