domingo. 28.04.2024
IMGP6000

No refleja el marcador lo desarrollado en la cancha León Felipe de la localidad alcarreña de Almonacid de Zorita. Primera visita oficial del CD San Víctor ` para disputar el encuentro correspondiente a la tercera jornada liguera de la liga Autonómica de Futbol Sala, por el juego, el planteamiento y ocasiones creadas por uno y otro equipo. Pero es  bien conocido que al final lo que vale son los goles y esta marcan el resultado final y en este caso, los locales fueron más eficaces ante el marco y le hicieron una “manita” al equipo que dirige Jose Maria Párraga, que hizo méritos para mejor resultado.

Afrontaba la salida con el máximo de respeto hacia el rival. A una cancha inédita y con la autoestima elevada por la victoria en casa ante el Pozo Guadalajara.  Eso sí, con la expedición un poco ajustada y todavía alguno de los jugadores sin recuperar al cien por cien de las lesiones. Era un equipo que habia sido invitado para el XX Aniversario del club hace unas semanas, pero que finalmente no pudo acudir al previsto triangular y con el que se estrechan lazos de amistad. Uh partido, por otro lado, con mucha igualdad, pese a no tener muchas referencias, en el que cualquiera podría llevarse el gato al agua y de ese equilibrio al propio luminoso del León Felipe era fiel testigo, porque no se movía el marcador hasta el m. 17, a fala de tres minutos para el descanso, pero es cierto que pudo marcar el partido, porque en unos segundos el conjunto local, conseguía el dos a cero, con Miguel y Diego de protagonista.

Pero tal como estaba el partido hasta ese momento, la reacción no se hizo esperar, la presión, el posicionamiento taranconero que dominaba territorialmente tuvo su premio, aunque en esta ocasión contara con la acción del cierre local David, pero es que el lanzamiento tenia marchamo de gol y no era fácil interceptar la trayectoria del balón, que entró al fondo de la red, logrando acortar diferencias el CD San Víctor. Era el dos a uno que parecía poder meter de nuevo a los taranconeros en el partido.

Vibrantes minutos, de presión de entrega y el Almonacid respondió rápidamente, para cancelar la acción de su cierre y poder ampliar la diferencia y antes del descanso, a falta de un solo minuto llegó el tres a uno.

Es cierto que no era diferencia notoria, que no estaba haciendo justicia el luminoso, que estaba abierto el partido, tal como se habia jugados los últimos cinco minutos de la primera parte, habia lugar para la esperanza.

Las rotaciones se suceden en ambos equipos, no se entrega ninguno de los dos. Se mueve el balón, hay seguridad atrás, no es fácil abrir hueco ante ninguna zona y cuando apretaba el CD San Víctor en busca de ir igualando el casillero, que el juego y la posesión casi es suya, una contra de los , locales, coge la espalda al cierre y Jaime Alberto pone el 4 a 1, tres goles de diferencia a falta eso sí de doce minutos, es una renta que no está dispuesto a desperdiciar el conjunto alcarreño y con las línea adelantadas del CD San Víctor, arriesgando para buscar mejor resultado tres minutos más tarde, Yousseffi pondría el quinto gol para el Almonacid que sería definitivo.

Porque la precipitación en busca de mejor marcador, la falta de puntería y como no, la contundencia del cierre no dieron la oportunidad de que la presión y las ocasiones, los lanzamientos sobre la puerta de David pudieran definirse y transformarse en gol.

Un partido que el CD San Víctor en la primera parte gozó de superior por tarjeta roja directa a Alejandro (m. 17), que no rentabilizó y que al final también hizo que los taranconeros subieran ese factor m. 37 por doble tarjeta, la segunda para Alberto.

No refleja el marcador el juego de unos y otros en esta ocasión y vuelve a encajar una goleada, más ajustada eso sí, en esta ocasión el cuadro taranconero en su segunda salida de la temporada.

Dirigió el encuentro Petru Pricopi Ion, que mostró cartulina amarilla a los locales, Mario y Yousseffi y roja directa a Alejandro, por el CD San Víctor Santiago, Juan y Alberto en dos ocasiones.