sábado. 20.04.2024
cd tarancon
cd tarancon
El CD Tarancon visitaba al líder del subgrupo B de tercera división nacional grupo XVIII, al CD
Marchamalo, plantándole cara desde el inicio, ahí la demostración del adelanto en el marcador, por
medio de Jorge en el minuto 5, gol tempranero, que ponía la miel en los labios del cuadro
conquense.
No era fácil puntuar en La Solana, pero con el mencionado gol, se ponía muy de cara el encuentro
para el equipo de Cañete, aunque aun restaba prácticamente todo el encuentro.
Ante un encuentro con el líder, no se puede errar porque a la minima, pueden volver las tablas ya
que aguantar con un solo gol durante tanto tiempo se hace muy sufrido. Pero parecía que el
Aluminios jovi CD Tarancón iba a arrebatarle tres puntos importantísimos al equipo gallardo en su
propia casa que cada vez apretaba más. Se sucedían las ocasiones de tu a tu, pero el marcador se
mantenía con ventaja para los taranconeros.
Hasta el minuto 68, cuando, ante un penalti mas que riguroso contra el cuadro visitante, Josemi no
perdona desde los once metros para nivelar el marcador y que les dio oxigeno y dejó un poco
“hundido” al equipo blanquiazul, ante lo que el entrenador visitante refresca su once dando entrada
a Mario Camacho e Iván Gil, hombres rapidos y extremos en busca de dar la sorpresa y llevarse “el
gato al agua”, aunque no resultaron todo los revulsivos que el mister buscaba, con todo ello en un
error de la defensa taranconera, en una jugada de combinación con Manu, Josemi se planta ante
Miguel Rio y hace el 2-1 que certificaba la remontada del equipo gallardo ante un digno CD
Tarancon.
Sigue más líder de este subgrupo B el club de Marchamalo y el CD Tarancon mantiene su cuarta
posición y su candidatura a los playoff de ascenso a la nueva división de segunda B “pro”, de reciente
creación para la próxima temporada. Nueva oportunidad de redimirse tendrá el Aluminios Jovi CD
Tarancon, el próximo domingo a las 11:30 de la mañana, recibiendo al CD Villacañas en el municipal.
FICHA TECNICA
CD MARCHAMALO: Jonathan, Moraga, Manu, Fané, Nachete, Josemi (guille m 87), Peñalvo, Alvarito,
Diego, Carpin (Manu m.64) y Daniyo (Carlos m 73).
ALUMINIOS JOVI CD TARANCON: Miguel Rio, Neila, Santi, Jorge, Armoa, Jony (Mario Camacho m75)
,Summy (Iván Gil 80), Mazzochi, Haji(Álvaro Corral m 80), Cheki, Cissé.
Tarjetas amarillas. CD MARCHALO: Moraga, Josemi, y Manu
ALUMINIOS JOVI CD TARANCON: Neila, Haji y Cheki, y roja directa para Mazzochi en el minuto 79
Encuentro dirigido por Marchante Flores, auxiliado en bandas por Minguez Carpio y Castellanos