martes. 23.04.2024
b5a58cd4-7e57-4df8-955c-17f15e787dcf
Nueva derrota a domicilio del Aluminios Jovi CD Tarancón, 1-2 frente al histórico CD
Guadalajara, que jugó toda la segunda mitad con un hombre menos.
El tempranero gol del gran ariete taranconero, David Armoa, en el minuto 4 de la primera
mitad, daba oxigeno al cuadro local, ante una de sus “finales” y un rival directo por los puestos
de play-of.
Sin duda el futbol es impredecible y hasta que no pita el colegiado el final del partido, no te
puedes relajar, ya que en cualquier momento puede saltar la sorpresa, como pudimos
observar con el resultado final, ya que llegó en la segunda mitad, el empate del cuadro que
dirige Gonzalo Ónega y a falta de unos minutos para el final, el equipo alcarreño se adelantó
en el marcador con un gol inesperado por todos, ya que jugaron toda la segunda mitad con un
hombre menos, con lo cual le da un plus de “heroísmo” a la victoria visitante.
El duelo entre rivales tan directos actualmente se puso de cara para el equipo conquense con
el madrugador gol de Armoa, m. 4 al botar una falta directa fuerte y colocada y Miguelito al
intentar el despeje no acertó casi ayudando a entrar mas el esférico que repelerlo y así
aguantó hasta el minuto 60 en el que Alex García pondría el empate en otro balón parado, otra
falta que entró abajo, dejando el esférico lejos del alcance de Miguel.
En la recta final nuevamente igualdad porque en el m. 88, Sergio Pérez tiene una ocasión, pero
en el 90, Manolo in extremis hace un paradón, pero a continuación, el colegiado indica ya que
habría que irse al m. 95, cuando llega el inesperado gol de Sergio Pérez que ahora sí acierta
batir a Miguel , llevando la desolación a la grada y filas del Tarancon y la lógica alegría a los
alcarreños que infringen otra dolorosa derrota al equipo blanquiazul, ya que en el Pedro
Escartín, los de Jorge Cañete cayeron de nuevo.
Como suele decir el míster Jorge Cañete, “toca levantarse, superar esta derrota en los últimos
instantes”, eso si ante un equipo de oficio.
FICHA TÉCNICA
CD TARANCON: Miguel Rio, Neila, Gonzalo, Jorge, Armoa, Summy, Álvaro Corral, Iván Gil,
Mazzocchi, Haji, Cissé. También jugaron, Mario Camacho por Iván Gil m. 75)
CD GUADALAJRA: Manolo, Miguelito, Revuelta, Tomi, Adi Castro,Iván Moreno, Ablanque,
Modula, Ramses, Joan, Success- También jugaron Alex García m. 19 por Iván Moreno, en el 52,
Rochuela por Tomi, en el 82 Pérez Rubo por Joan y Sergio Pérez por Success.
Décimo séptima jornada liguera en el Sub grupo B del XVIII de Tercera División con la vuelta del
publico al Estadio Municipal, con menos del necesario y deseado en una matinal gris.
Dirigió el colegiado Jose Antonio Huertas, que mostró cartulina amarilla a Cisse por el
Aluminios Jovi CD Tarancón y a Adi Castro, Ramses Success y Rochuela por al Guadalajara.
Roja directa a Revuelta m. 45. En el m. 40 se dirigió el banquillo blanquiazul para advertir.