domingo. 28.04.2024
d930eb2f-abd0-406e-b9c6-125e7bca6039
Hoy volvía el futbol al feudo taranconero, ilusiones renovadas y la moral alta tras la victoria el
pasado miércoles ante la UB Conquense en La Fuensanta.
Comenzó el encuentro, en una tarde primaveral, dirigido por el colegiado García Mora,
auxiliado en bandas por Arévalo Paz y Diaz-Portales Ruiz.
Comenzó el encuentro sacando de inicio el equipo toledano con un lanzamiento a portería al
primer minuto de partido, lo cual sería indicador de cómo sería el encuentro para los
blanquiazules. Con una buena primera parte, el conjunto que dirige Jorge Cañete, hoy en la
grada, parecía estar cada vez mas a gusto en el terreno de juego, controlando el partido,
tocando y llegando con cierta facilidad al arco que defendía Roy. En el minuto 35 se podría
haber adelantado el Tarancón, pero el colegiado determinó que el futbolista local estaba en
posición antirreglamentaria, todo esto fue lo mas llamativo de la primera mitad.
Nada más comenzar la segunda mitad, en un error defensivo, el club taranconero, encajaba su
primer gol en contra. A partir de ahí surgieron los nervios visibles en el club local, lo que no
ayudó en nada a los de Cañete. Se sucedieron las llegadas y las jugadas, pero un inteligente
Madridejos, supo echar el candado atrás y conseguir “desquiciar” a los taranconeros.
El equipo visitante fue acusando el cansancio y el cuadro taranconero apretaba, pero llegaba
impreciso a la portería de Roy, que tras ser advertido, vió la cartulina amarilla por pérdida de
tiempo. Finalmente, el CD Tarancón perdió 3 puntos vitales en casa ante el colista del
subgrupo B del grupo XVIII de la Tercera División, aun así, el CD Tarancón mantiene la segunda
posición del citado subgrupo, en puestos de play-off de ascenso a segunda B.
Amarga derrota de la escuadra blanquiazul, que ya piensa en el próximo encuentro en casa,
correspondiente a la jornada 17 de esta temporada atípica, que en principio se disputará el
próximo domingo a las 11:30, contra el histórico CD Guadalajara.
FICHA TÉCNICA
CD TARANCON: Miguel, Neila, Ivan Gil, Corral, Summy(Jony min 61), Cissé(Mazzochi min 56),
Chek(Santi min 70), Camacho, Jorge, Armoa y Haji.
CD MADRIDEJOS: Roy, Madou, Navarro, Battiste, Roch(M. Santos min 79), Bamba, Sylla(Mends
min 71), Xavi Pons, Imran, Gato, Moha
Encuentro disputado en el Estadio Municipal de Tarancon, a las 16:30 horas, partido
anteriormente aplazado, correspondiente al al grupo XVIII de la tercera división del
campeonato nacional de liga, subgrupo B.