sábado. 20.04.2024
PROMESAS ESCUELA 20

La reanudación de la competición tras el parentesis navideño, primera jornada del año, decimo tercera en el grupo III de la Segunda Autonomica, venia para los chavales de Riki con una salida inédita para ellos, que aunque no son faciles los desplazamientos, de alguna manera era asequible por la trayectoria de un y otro equipo. Y pronto los blanquiazules dejarian constancia de sus opciones en este compromiso, haciendo que las cosas se pusieran de cara, Pero es cierto que marcar pronto suele ser un arma de doble filo por cuanto hay mucho partido por delante y las reacciones de los equipos no se dejan esperar. El gol de Pablo m. 12 del encuentro cogió, de alguna manera un poco a contrapie a los locales que no tardarian en reaccionar igualando el partido a los doce minutos, con lo que a los 24 m. estaban igualado el partido de nuevo.

Es cierto que el equipo taranconero llevaba la iniciaba del encuentro. Estaba jugando con seriedad y serenidad. Tocando bien esferico, jugando al juego y llevando peligro al area toledana. Como consecuencias, parecia marcados los tiempos, porque casi doce minutos mas tarde, volvio a ponerse por delante del marcador el conjunto conquense, Andres a falta de nueve minutos para el descanso volvio a poner por delante del marcador al equipo de la Escuela Jesus de la Ossa. Una minima pero interesante diferencia con la que se llegaba al descanso del partido, tan justa como corta por lo que se estaba desarrollando en el terreno de juego.

Movió ficha el Villasequilla, incluso antes del descanso hacia su primer cambio con un jugador tocado y en el descanso en busca de nivelar el marcador tambien realizo otro cambio, Por su parte Riki siguió con el once inicial intentando cuanto antes poder “matar” el partido, sentenciar el marcador.

Con la incertidiumbre del marcador el Villasequilla ahora mas incisivo, presionaba sobre el área del equipo taranconero, pero con seguridad y contundencia neutralizaba una y otra vez las acciones ofensivas locales y mantenia ese 1.2, pero cada vez mas complicado por el juego local, por la tensión y la presión, que tendria su recompensa pasada la media  hora de este periodo, cuando Martin en el m 78 logro de nuevo nivelar el casillero.

Con un toma y daca continuo, en ocasiones autentico correcaminos, parecia que podria ser definitivo el reparto de punto, ese empate a dos goles, que estaba tambien divirtiendo a los espectadores, iniciado el tiempo de prolongación, pasados mas de dos minutos, llegó el gol de Juanjo, m. 92, rompiendo las ilusiones y esperanzas, de cuando del mal el menos haber arañado un punto del campo toledano para e equipo de la EFB Jesus de la Ossa, quedando los tres en Villasequilla, pese al trabajo y juego blanquiazul.

No ha tenido el comienzo de año que esperaba y merecia el equpo taranconero en esta primera jornada de 2020, pero sigue aportando buenas vibraciones el juego, su propuesta y compromiso en esta temporada de debut.

Con 16 puntos, de cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas, se mantiene en la zona templada de la clasificacion el equipo.

El municipal San Juan de Villasequilla ha sido el escenario de esta partido que dirigió de Miguel Herencia Alvaro, que solo mostró una cartulina amarilla a Sersgio Moreno de la EFB Jesus de la Ossa Promesas.

Los equipo formaron

CDF RAYO VILLASEQUILLA, Sergio, Jose, Alberto, Martin, Juanjo, Alvaro, Luismi, Guiller, edu, Isaac, Manuel. Tambien jugaron, Raul por Guiller m. 43, Perez por Luismi m. 46, Masaki por Edu m. 83 y Berzosa por Jose m. 95.

EFB Jesús de la Ossa (Promesas), Victor, Adrian, Quique, Sergio Moreno, Juan, Mario Moreno, Angel, Pablo, Andrés, Mario, Javier. Tambien jugaron David por Angel y Sergio Olivas por Javier m. 63 y Pedro m. 78 por Quique

Asi fue el marcador, 0-1 m.12 Pablo, 1.1 m. 24 Alberto, 1.2 m. 35 Andrés, 2.2 m. 78 Martin y 3.2 m. 92 Juanjo.