Ossa a la localidad toledana de Talavera de la Reina en la jornada del Grupo I de la
liga Interescuelas , consiguiendo salir sin perder ningún partido, logrando 7 puntos
capacidad goleadora que no se esperaba en estos momentos, confirmando la
progresión de los equipos, pese a que en algunos casos se trata de jugadores|@ de
primer año en este competición regional.
Era unos rivales inéditos para los equipos taranconeros en el campo Pablo Mela
Gómez de la ciudad de la cerámica, escenario de la jornada matinal. En categoría
Infantil, desde el minuto dos que logró el primer tanto el equipo taranconero, hasta el
sesenta que cerró el casillero, fueron diez goles, el último de penalti. Ademas han
sido varios los jugadores, bien es cierto que hay que destacar a Jorge Mejías con un
hat trick, dos de Denis, otro dos de Sánchez.
Después de tres derrotas seguidas, ha vuelto el equipo a la victoria y esperamos
comience también a encadenar de nuevo las mismas. Es cierto que ha sido este 0-10
ante el ultimo clasificado, pero un plus especial seguro que recibe el equipo que se
sitúa en la séptima posición con 12 puntos a tres del cuarto (15). La próxima jornada
recibe a la EMF de Azuqueca de Henares en el campo San Isidro,.
En la categoría alevin, no se quedó a la zaga el equipo que dirige Dani Gómez
y también le endoso otros diez goles a los talaveranos, pero en este caso, los locales
lograron el gol del honor, precisamente para cerrar el casillero, Muy madrugador el
equipo de la Escuela Jesús de la Ossa que en la primera llegada logró inaugurar el
marcador en el m. 1 y cerraba en el 30 con el décimo, con ese cero a diez, ocho
minutos mas tarde, el Formación Deportiva conseguía el del honor, 1-10. Destacar la
capacidad goleadora de Álvaro Jiménez con el hat trick inicial. Luego Diego Vegas
logro seis a partir del cero a tres y Oscar completaba la tabla.
También en esta categoría, alevin, los talaveranos, son colistas y el equipo
conquense con 10 puntos, es séptimo y después de dos derrotas seguidas tiene este
balón de oxigeno.
En la categoría femenina, un gol madrugador sin duda marcó el partido, en el
minuto dos, se adelantó el conjunto toledano, pero las chavalas de la Escuela Jesús de
la Ossa, anduvieron muy serenas sobre el rectángulo y lograron el justo premio a su
mejor juego a través de Nieves que empato en el minuto 28 de partido. Aunque
ocasiones no le faltaron para haber logrado cerrar el partido, falto un poco de
puntería. Es cierto que precisamente en las féminas, es donde mejor esta el equipo
formación Deportiva de Talavera, que están en la tercera posición de la tabla, por lo
que el empate de la EFB Jesús de la Ossa es muy valiosa e importante. Novena
posición para el equipo taranconero, con 11 puntos, ante la visita del Azuqueca que a
priori puede ser asequible para seguir sumando puntos en el computo general que se