una tarde soleada, entre ellos, el mister del primer equipo y director de la EFB Jorge
Cañete y el presidente del Aluminio Jovi CD Tarancón, comprobando que hay
cantera, con ligero viento, pudo contemplar otro competido encuentro de Segunda
Autonómica en el Grupo III, para confirmar el liderato y la condición de invicto, así
como la vitola de máximo goleador y equipo menos goleado a los chicos de la EFB
Jesús de la Ossa promesas Senior, que se impusieron por un marcador posiblemente
mas ajustado de lo merecido por los chavales de Víctor Justo y Luis Morales, ante el
luchador Dancos Lillo.
Desde el primer momento los blanquiazules intentaron encarrilar el partido,
salieron con ganas de poder confirmar los datos que viene arrastrando en las últimos
jornadas y en la primera acción de ataque un lanzamiento a puerta sale desviado por
metros. Una presión ante la defensa toledana que se estrellaba ante la misma y
cuando no, allí estaba Julián, meta toledano para erigirse en protagonista en los
primeros 25 minutos en los que por otro lado, el equipo toledano no había llegado al
área de Mario. El equipo taranconero llevaba la iniciativa del partido, pero su
dominio, la presión ante la defensa toledano no daba sus frutos.
Abría el juego por ambas bandas, pero principalmente por la derecha, Miguel
Martínez se estaba convirtiendo en la pesadilla para la defensa del Lillo. Intentó en
tres ocasiones, pero el balón, no entraba. En una se paseó por delante, sin rematador.
Otra neutralizó el meta y en otra sale por encima del larguero. Ademas de Miguel,
Pablo y Mudarra llegaba con facilidad ante la defensa, pero ésta, esperaba algún
error para presionar y llegar al área de Mario. Tan solo una con un claro fuera de
juego, se fueron dos delanteros del Lillo, pero salió Mario y se sancionó la posición
antirreglamentaria.
Pero tanto estaba yendo el cántaro... que al final,Miguel Martínez encontró el
premio a su tenacidad y juego por la banda, había superado la media hora de partido y
las cosas tenían que cambiar. El gol, obligaba al Lillo abrir mas las lineas y con ello
podría entrar con mas claridad los puntas conquenses.
No ha creado peligro el conjunto visitante, pero en un balón que había salido
desaviado, Mario al sacar coge mala postura el pie, hay que atender, se descalza y
recuperado, la única acción de peligro del Lillo la neutraliza enviando a corner un
lanzamiento con marchamo de gol y tras el nuevo saque del meta local, por la
izquierda sobre Miguel, este tira, rechaza el portero, recupera y logar el segundo gol,
que da cierta tranquilidad al equipo taranconero, puesto que ademas no hay tiempo de
reaccionar antes del descanso.
No había tenido la renta suficiente el conjunto de la EFB Jesús de la Ossa, la

precipitación en algunos momentos, sin duda, buscando matar cuanto antes el partido
le ha privado de ampliar el marcador, pero son dos goles para afrontar un segundo
tiempo que no se presentaba fácil, salvo que pronto encarrilara del todo.
El _Danco de Lillo, buscaba ser el primer equipo en batir a los taranconero y se
lanzó mas ofensivo tras el descanso y con ello, llegó y tambien el susto porque a los
20 minutos de la reanudación, Alfredo puso un incierto 2-1, el gol toledano, creaba de
alguna manera incertidumbre. NO se puede fallar y ello crea un poco de presión a los
locales, hasta que Dani logra de nuevo aumentar la diferencia para la EFB Jesús de la
Ossa. El tres a uno, da cierta tranquilidad al líder, que puede dejar de sufrir un poco,
porque es cierto que el control y el tiempo juega a su favor tambien. Pero como está