miércoles. 24.04.2024
luis miguel garcia Cam. Salamanca 19

EN SALAMANCA EN UN INTENSO FIN DE SEMANA, ESTE MARTES VUELA A ROMA PARA UNA PRUEBA DE LA COPA DEL MUNDO CON LA SELECCIÓN ESPAÑOLA INICIANDO UN PROGRAMA APRETADO ESTE MES DE MAYO  EN EL AMBITO INTERNACIONAL

Año preolímpico este 2019, viene muy cargado para el deportista  taranconero Luis Miguel García Marquina, se ha comenzado este fin de semana, con tres pruebas en Salamanca con otros tantos pódium, logrando además el sexto campeonato de España  Ciclismo Adaptado, Handbike y preparación para las citas internacional de este mismo mes de Mayo, aunque asegura que “será Septiembre el decisivo para estar en la Para Olimpiada el próximo 2020”.

En Salamanca además del subcampeonato con el equipo de Castilla la Mancha, solo superado por Cataluña y por delante de Madrid y Galicia en la prueba Team Relay,  siguieron las pruebas  C.R.I. que se realizaba en un circuito que pasaba por tres pueblos y fue bastante bonita aunque demasiado larga para una contrarreloj, logrando el ciclista taranconero,  en Mh3 Luis Miguel García-Marquina lograba el primer puesto y se proclamaba Campeón de España en esta disciplina

Repetía el éxito en línea, Luis Miguel lograba el oro, sexto campeonato de España y sin apenas poder descansar, lo que conseguía por los brillantes resultados, avión rumbo a Roma, para la Copa del Mundo, luego Bélgica y finalmente Paris, las tres pruebas de la Copa del Mundo durante este mes de mayo.